История появления Evgenius.org

История компании Evgenius.org началась в 2010 году, когда ее руководитель Евгений Чугунов начал свою профессиональную деятельность в области 3d графики и разработки сайтов. Проработав несколько лет в польской веб-студии и нескольких русских крупных стартапах, в декабре 2013 года Евгений решил открыть собственную студию, которая специализировалась бы на широком спектре услуг: разработка фирменного стиля, графический дизайн, дизайн сайтов и мобильных приложений, разработка сайтов различной сложности (landing page, сайт-визитка, корпоративный сайт, интернет-магазин), 3d моделирование, визуализация интерьеров и виртуальные туры.

logo-retina

Наша ценовая политика

В современном мире, пропитанном технологиями, наличие сайта, корпоративной почты, логотипа и фирменного стиля стало практически такой же необходимостью, как наличие факсимильной печати.

Именно по этому сейчас существует большое количество студий, оказывающих услуги по созданию и продвижению компании в интернете. Стоимость разработки может очень сильно разниться и зависеть от компаний-исполнителей: если компания большая, то у нее и большие расходы на содержание офиса и персонала, хотя над проектом заказчика будет работать лишь небольшая группа сотрудников. Именно поэтому цены на услуги в таких компаниях достаточно высоки, и многие клиенты отказываются от идеи создания собственного сайта.

Мы хотим изменить эту ситуацию, мы — изначально одна единая и небольшая команда профессионалов, занимающаяся всеми проектами вместе. У нас нет офиса, мы живем недалеко друг от друга и ходим в гости, а в рабочее время общаемся при помощи различных современных технологий. Отсутствие больших расходов на содержание офиса и большого штата сотрудников позволяет нам существенно снизить итоговую стоимость наших работ.

В некоторых случаях мы также предоставляем возможность рассрочки оплаты, что позволяет многим компаниям с минимальными месячными затратами получить новый современный фирменный стиль и корпоративный сайт.

Наша цель

Практически все люди хотят иметь достойную оплату своего труда, чтобы позволить себе хорошую жизнь. Мы не исключение, мы тоже хотим ездить на мерседесах и жить на Крестовском острове. И чтобы добиться этого, нам нужно работать, работать и еще раз работать. Причем наша работа должна быть качественной, чтобы наши заказчики могли оставались довольными и рекомендовали нас своим друзьям как надежного исполнителя. Именно по этому мы используем только передовые технологии и следим за постоянно развивающимися тенденциями в дизайне и разработке сайтов.